Pfefferminzbonbons

Pfefferminzbonbons
Man kann nie genug Hord'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Peppermint Candy aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 53 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 37 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lebensmittelfarbe, Backchips, halbsüße Schokoladenchips und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 10 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Zuckerstangen , Pfefferminz-Käsekuchen und Pfefferminz-Bonbons .

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Schokoladenstückchen mit 3/4 Tasse Kondensmilch bei schwacher Hitze schmelzen und gelegentlich umrühren. Linie ein 8-Zoll. quadratische Schale mit Wachspapier; Buttern Sie das Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackene Gefrorene TortenschaleUngebackene Gefrorene Tortenschale
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
2
Die Hälfte der geschmolzenen Schokoladenmischung in der Form verteilen; 5-10 Minuten kalt stellen (die restliche geschmolzene Schokoladenmischung bei Zimmertemperatur stehen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Hartschaleneis-ToppingSchokoladen-Hartschaleneis-Topping
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
3
In einem anderen Topf die weißen Backchips schmelzen. Restliche Kondensmilch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
BackstückeBackstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(Größe 14 X 9 Zoll)(Größe 14 X 9 Zoll)
4
Vom Herd nehmen; Extrakt und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
72 Cracker Mit Buttergeschmack72 Cracker Mit Buttergeschmack
ExtrahierenExtrahieren
5
Auf der Schokoladenschicht verteilen; Mit reservierter Schokoladenmischung bestreichen. Bis zum Festwerden im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Hartschaleneis-ToppingSchokoladen-Hartschaleneis-Topping
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt
6
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Stücke.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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