Schinken-und-Hasch-brauner Frühstücksauflauf
Ham-and-Hash Brown Frühstücksauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 362 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, braune Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, Hash Brown Frühstück Kasserolle, und Hash Brown Frühstück Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er sehr knusprig ist.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zwiebel zu reservierten Tropfen geben; bei mittlerer Hitze 6 Minuten kochen oder bis sie weich und golden sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und in Butter wirbeln, bis sie geschmolzen ist; Pfanne vom Herd nehmen.
Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus Kartoffeln. Kartoffeln, Suppe und die restlichen Zutaten unterrühren. Löffel in eine gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten. Aufdecken und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Backen Sie 15 weitere Minuten oder bis sie oben gebräunt sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.