Schinken und Hühnchen-Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Cajun-Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Eintopf "Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya), Grüner Gumbo (gumbo Z'Kräuter), und Hühnchen-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Zwiebel hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis der Speck knusprig und die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Knoblauch, Schinken und Hühnchen hinzu; 2 Minuten kochen lassen, dabei ständig rühren. Okra, Tomaten und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Worcestershire-Sauce, Salz und scharfe Pfeffersauce hinzu.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Gumbo kann mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Der Peju Province Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Provinz Peju Napa Valley Legacy Collection Sauvignon Blanc