Schinken und Käse auf Roggen-Brot-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Sellerie, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Auf ein umrandetes Backblech das Brot mit 2 Esslöffeln Öl werfen.
Backen Sie für 15 Minuten, einmal umrühren, bis leicht geröstet.
In einer großen Schüssel den Senf mit der Mayonnaise und dem Essig verquirlen. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Öl einrühren und mit Pfeffer würzen.
Sellerie, Schinken, Käse, Schnittlauch und die Roggenbrotcroutons dazugeben, gut würfeln und servieren.