Schinken-und Schweizer-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Paprika, Eiern, Schweizer Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), Schinken-und Schweizer-Pizza, und grünkohl, Schweizer & Tomatenpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier in Pfanne gießen. Wenn sich die Mischung unten und an der Seite festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind.
Legen Sie Pizzakruste auf ungefettetes Backblech.
Mayonnaise und Senf mischen; gleichmäßig über die Kruste verteilen. Mit Eiern, Schinken, Zwiebeln, Paprika und Käse belegen.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.