Schinken-Waffelwiches
Das Rezept Schinken-Waffelwiches kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 1,30 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 387 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebeln, Pilzstiele und -stücke, Cheddar-Käse und Waffeln. Mit einem Spoonacular- Score von 49 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Black Eyed Peas mit Schinkenhaxen , Spargel- und Schinkenspiralen und Gebackene Jakobsmuscheln mit Parmaschinken .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Schinken, Pilze, Mayonnaise, Sellerie und Zwiebel.
Die Mischung auf acht Waffeln verteilen und mit den restlichen Waffeln belegen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400 °C für 15–20 Minuten backen oder bis es braun ist.
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Salz einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen und rühren.
Nach Belieben Senf und Käse hinzufügen und glatt rühren.
Mit Waffelwiches servieren.