Schinken-Zwiebel-Frittata

Schinken-Zwiebel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Prozesskäseaufstrich, Schinken, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 20%. Ähnliche Rezepte sind Zwiebelfrittata, Zwiebelfrittata, und Kartoffel-rote Zwiebel-Frittata.

Anweisungen

1
Kartoffeln in Wasser kochen, bis sie fast weich sind. abtropfen lassen. Eier in einer Schüssel schlagen; Nach und nach Käseaufstrich und Milch hinzufügen (die Mischung erscheint klumpig). Kartoffeln, Schinken und die Hälfte der Zwiebeln unterrühren. In einem 10-in. ofenfeste Pfanne, Butter bei schwacher Hitze schmelzen; vom Herd nehmen. gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Unbedeckt bei 350 ° 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit den restlichen Zwiebeln bestreuen; 5-10 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin