Schmorbraten mit Gemüse

Schmorbraten mit Gemüse
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Schmorbraten mit Gemüse aus. Eine Portion enthält 525 kalorien, 37 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,15 USD pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleisch, Schmorbraten, Wasser, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Balsamico-Schmorbraten im Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - kohlenhydratarm und glutenfrei, und Instant Pot Hühnertortensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, Oregano und Zitronenpfeffer vermischen und über den Braten reiben. Im Schmortopf von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
3/4 Tasse Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-3 / 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Gemüse hinzufügen; abdecken und 30-35 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
5
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
6
Kochflüssigkeit abseihen; Fett abschöpfen. 1 Tasse Flüssigkeit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. 1 Minute kochen und rühren oder bis die Soße eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Mit Braten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
Magazin