Schmorbraten nach Hausmannsart

Schmorbraten nach Hausmannsart
Hausgemachter Schmorbraten ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 40 g Protein und 9 g Fett. Für 2,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Karotten, Rinderbrühe, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 79 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Schmorbraten nach Hausmannsart, Roastbeef nach Hausmannsart und Schmorbraten nach Hausmannsart für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Braten mit 2 EL Mehl bestreichen. In einem beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze in Öl von allen Seiten braun anbraten. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt1-1/2 Tassen Plus 1/3 Tasse Wasser, Aufgeteilt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie 1-1/2 Tassen Wasser, Wein, Bouillon und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen; Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Fleisch und Gemüse entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Gießen Sie den Bratensaft in einen Messbecher. Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass 2 Tassen abgemessen sind. In einem kleinen Topf das restliche Mehl und Wasser glatt rühren. Falls gewünscht, Salz und Bräunungssoße hinzufügen. Nach und nach die 2 Tassen Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Mit Braten und Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
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