Das Rezept Mit schmutzigem Reis gefüllte Collards könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 76 cent pro Portion. Eine Portion enthält 174 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Apfelessig, Tomatensauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl gefüllt mit roten Bohnen und Reis, Schmutziger Reis Gefüllter Kohl, und Kohl und Reis.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Die Zwiebel in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, bis sie weich ist. Tomatensauce, braunen Zucker, Apfelessig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
15 Minuten köcheln lassen.
1
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es an. Nach dem Anbraten Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Cayennepfeffer hinzu. Gekochten Reis und Petersilie unterrühren, gründlich mischen und die Brühe reduzieren lassen, bis keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gekochter Reis
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze die Kohlblätter geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine ebene Fläche und geben Sie 1/4 Tasse des schmutzigen Reises in die Mitte. Falten Sie beide Seiten in die Mitte und oben und unten über die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
In einen Zylinder rollen und mit den restlichen Blättern wiederholen. Wenn noch Blätter übrig sind, können Sie sie zerkleinern und zur Sauce geben.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Leuchtendes Gelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blumen-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich im mittleren Gaumen fortsetzt. Lang und anhaltend im Abgang.Ein ausgezeichneter Aperitif. Passt gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen findet eine perfekte Balance zu weichem Ziegenkäse.