Schmutziger Reis gefüllte Collards

Schmutziger Reis gefüllte Collards
Das Rezept Mit schmutzigem Reis gefüllte Collards könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 12 und kostet 76 cent pro Portion. Eine Portion enthält 174 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Apfelessig, Tomatensauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl gefüllt mit roten Bohnen und Reis, Schmutziger Reis Gefüllter Kohl, und Kohl und Reis.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Die Zwiebel in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze in Öl anbraten, bis sie weich ist. Tomatensauce, braunen Zucker, Apfelessig, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, In 4 Bis 5 Runde Scheiben Geschnitten
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
15 Minuten köcheln lassen.
1
Das Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und bräunen Sie es an. Nach dem Anbraten Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika hinzufügen. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Hühnerbrühe und den Cayennepfeffer hinzu. Gekochten Reis und Petersilie unterrühren, gründlich mischen und die Brühe reduzieren lassen, bis keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne ist. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gekochter ReisGekochter Reis
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze die Kohlblätter geben und etwa 5 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Legen Sie ein Kohlblatt auf eine ebene Fläche und geben Sie 1/4 Tasse des schmutzigen Reises in die Mitte. Falten Sie beide Seiten in die Mitte und oben und unten über die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
7
In einen Zylinder rollen und mit den restlichen Blättern wiederholen. Wenn noch Blätter übrig sind, können Sie sie zerkleinern und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Gießen Sie eine 1/2-Zoll-Schicht Sauce in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform. Ordnen Sie die Kohlrouladen mit den Nahtseiten nach unten auf der Sauce an.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Die restliche Sauce über die gefüllten Kohlblätter gießen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Tipps für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Leuchtendes Gelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blumen-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich im mittleren Gaumen fortsetzt. Lang und anhaltend im Abgang.Ein ausgezeichneter Aperitif. Passt gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen findet eine perfekte Balance zu weichem Ziegenkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin