Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst

Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst
Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst könnte genau das sein Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 436 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 92 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Schmutziger Reis mit geräucherter Wurst und Speck, Geräucherte Wurst und Okra schmutziger Reis, und Schmutziger Reis mit Bohnen und Andouille-Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Machen Sie den Reis in einem mittelgroßen Topf, kombinieren Sie den Reis und Hühnerbrühe. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die gesamte Brühe in den Reis aufgenommen ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst anbraten. Einmal gebräunt, fügen Sie den Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und grüne Paprika. Kochen, bis weich, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe und Cayennepfeffer hinzu. Kochen, bis sich die Brühe etwas reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
5
Fügen Sie den gekochten Reis und Petersilie hinzu und rühren Sie gründlich um. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gekochter ReisGekochter Reis
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Rose Wein, Albarino, Sauvignon Blanc

Roséwein, Albarino und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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