Schmutziges Piggy-Back-Lamm
Dirty Piggy-Back Lamm ist eine glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 545 Kalorien, 49g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürztes Salz, Pilze, Lammkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lamm schmutziger Reis, Schweinchen Pfannkuchen, und Piggy Pot Pies.
Anweisungen
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Während sich der Grill erwärmt, erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Pilze hinzu; kochen und rühren, bis sie weich sind. Beiseite.
Die Speckscheiben mit Pfeffer würzen und auf den Grill legen. Speck knusprig kochen, einmal wenden und dann beiseite stellen. Die Lammkoteletts mit gewürztem Salz würzen und auf den Grill stellen. Kochen Sie auf Ihren gewünschten Grad an Doneness, etwa 3 Minuten pro Seite für Medium.
Servieren Sie jedes Kotelett mit zwei Scheiben Speck darüber und mit den geschnittenen Pilzen.