Schnapper mit Gemüsemischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fantastisch. Ähnliche Rezepte sind Gemüsemischung, Gemüsemischung, und Gemüsemischung.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Topf die ersten sechs Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40-45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Währenddessen in einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Zwiebel und Knoblauch in Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Schneeerbsen hinzu; 2 Minuten kochen lassen.
Karotten hinzufügen; 2 Minuten länger kochen oder bis das Gemüse weich ist. Essig einrühren.
Herausnehmen und warm halten.
Beide Seiten der Filets mit schwärzendem Gewürz bestreuen. In derselben Pfanne die Filets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Mit Reis und Gemüse servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Red Snapper. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Wildpferd Ungezügelten Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir]()
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.