Schnell eingelegte Garnelen

Schnell eingelegte Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnell eingelegte Garnelen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 21 G Fett, und insgesamt 521 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Schnell eingelegte Garnelen, Lowcountry Gazpacho mit gewürzten Garnelen und schnell eingelegter Okra, und Bloody Mary Tomatensalat mit Schnell Eingelegten Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cook Garnelen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur undurchsichtig in der Mitte, about2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain; spülen unter kaltem runningwater zu kühlen. Peel und Devein, so dass Schwanzsintact, wenn gewünscht.
3
Kombinieren Sie Garnelen, Fenchelzwiebel, Zwiebel,Knoblauch, Chili, Zitronensaft, Essig, Öl Undfenchelwedel in einer mittelgroßen Schüssel. Seasonwith salz und Pfeffer und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fenchel BirneFenchel Birne
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie sitzen, gelegentlich werfen, mindestens 20 Minuten.
5
Garnelen mit Toast und Mayonnaise servieren,falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
GarneleGarnele
ToastToast
6
MACH VORAUS: Eingelegte Garnelen können gemacht2 Tage im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Pro portion: 420 Kalorien, 18 g Fett, 4 g Ballaststoffe
8
Bon Appétit

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin