Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten

Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, kleinen Venusmuscheln, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Cioppino Mit Meeresfrüchten, Meeresfrüchte Cioppino, und Meeresfrüchte Cioppino.

Anweisungen

1
Öl in einem Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Knoblauch und die nächsten 5 Zutaten. Saut 3 Minuten. Tomatensauce und Muschelsaft unterrühren. Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Clam-SaftClam-Saft
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Muscheln hinzu und kochen Sie 3 Minuten. Restliche Meeresfrüchte einrühren und 5 Minuten oder bis zum Kochen köcheln lassen. Entsorgen Sie alle Muscheln, oder Muscheln, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
MuschelMuschel
4
Wein Hinweis: Versuchen Sie Robert Mondavi Private Selection Fum Blanc. In der Stimmung für rot? Wählen Sie Ravenswood Lodi Zinfandel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin