Schnelle Garnelen-Mais-Suppe

Schnelle Garnelen-Mais-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Tomatenkonserven, kondensiert und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Garnelen- und Maissuppe, Schnelles Risotto mit Garnelen, Mais & Edamame, und Drei-Chili-bestäubte Garnelen mit schnellem Maisgenuss.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen oder einen großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, über mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Frischkäse einrühren; Hitze reduzieren und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PaprikaPaprika
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Milch, Mais, Suppe und Tomaten hinzu; Kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Milchmischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MaisMais
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Vom Herd nehmen.
6
Streuen Sie jede Portion mit grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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