Schnelle Hühnchen-Spinat-Pfanne
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Quick Chicken & Spinat Pfanne könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Tomaten-Vinaigrette-Dressing, Spinatblätter, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. enial. Versuchen Schnelle Pfanne Huhn, Quick-Fix Huhn Enchilada Pfanne, und Schnelle Pfanne Huhn mit Trauben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust horizontal halbieren; Pfund auf 1/4 Zoll Dicke.
Kombinieren Sie Tomaten und 3 El. Ankleidezimmer.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen 2 bis 3 min. auf jeder Seite oder bis getan (165F), Nieselregen mit restlichen Dressing für die letzte Minute.
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Tomatenmischung in die Pfanne geben; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Spinat hinzufügen; bei mittlerer Hitze 2 bis 3 min kochen. oder einfach, bis der Spinat unter ständigem Rühren zu welken beginnt.
Löffel Spinat-Mischung über Huhn.