Schnelle Speck-Cheddar-Kekse
Schnelle Speck-Cheddar-Kekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 27 g Fett, und insgesamt 394 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 70 Cent pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. 408 menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebelpulver, Ei, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hähnchen-Speck-Pot-Pie mit Speck-Cheddar-Keksen, Speck-Cheddar-Kekse, und Cheddar-Speck-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Salz, Paprika und Zwiebelpulver in eine große Schüssel geben.
Zum Mischen mischen, dann eine Vertiefung in die Mitte der Schüssel geben und Milch, Butter, Speck und Käse hinzufügen.
Vorsichtig mit einem Holzlöffel mischen. Der Teig wird nass und klebrig. Portionieren Sie den Teig mit einem 1/4-Tassenmaß oder einem Eisportionierer auf ein Backblech und lassen Sie etwa einen Zentimeter um jeden Keks herum.
In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem Spritzer Wasser schlagen und diese Mischung dann auf jeden Keks streichen.
Im Ofen backen, bis die Kekse goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 22 Minuten.