Schnelle Tortellini Spinatsuppe

Schnelle Tortellini Spinatsuppe
Schnelle Tortellini Spinatsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Karotten, mit Käse gefüllten Tortellini, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was gut ist. Versuchen Schnelle Hühner-Tortellini-Suppe, Schnelle und einfache Tortellinisuppe, und Spinat Tortellini Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Zurück zum Kochen bringen; Tortellini hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3
Spinat und Frühlingszwiebeln hinzufügen; Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen. In einzelne Suppenschalen schöpfen; Suppe gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin