Schneller Eintopf mit weißen Bohnen
Schneller Eintopf mit weißen Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 634 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Baby Rucola, Knoblauchzehen, gebackenen Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chorizo und weißer Bohneneintopf, Weißer Bohneneintopf mit Nudeln, und Eintopf aus weißen Bohnen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch in 1/4 Tasse Öl in einem 3 1/2- bis 4 1/2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen. Tomaten in Dosen mit Küchenscheren grob schneiden und dann (mit Saft) zu Knoblauch in Öl geben. Brühe, Bohnen, Schinken und Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 5 Minuten. Greens einrühren und kochen, bis sie verwelkt sind, 3 Minuten für Romaine oder 1 Minute für Rucola.
Während Eintopf köchelt, vorheizen Broiler. Brot auf ein Backblech legen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Öl beträufeln. Broil 3 zu 4 Zoll von Hitze bis golden, 1 zu 1 1/2 Minuten.
Eintopf mit Toast servieren.
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