Schneller spanischer Reis

Schneller spanischer Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Schneller spanischer Reis könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Instantreis, Tomatensauce ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Schneller spanischer Reis, Schnelles spanisches Reisrezept, und Schnelles und einfaches spanisches Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Reis einrühren. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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