Schnelles Kichererbsen-Curry

Schnelles Kichererbsen-Curry
Das Rezept für Kichererbsencurry ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 101 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Quick & Spicy Veggie-Kichererbsen-Curry, Kichererbsen-Curry, und Kichererbsen-Curry.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Getrank Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Getrank Gruner Veltliner (1 Liter)
Brillante Frische ergänzt die knackigen, trockenen Aromen von Grapefruit, Apfel und weißem Pfeffer in diesem hervorragenden österreichischen Gruner. Der perfekte Wein für Strandtage, Picknicktage und jeden Tag.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin