Schnelles Rindfleisch Stroganoff

Schnelles Rindfleisch Stroganoff
Quick Beef Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie natriumarme Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln, Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schnelles Rindfleisch Stroganoff, Schnelles Rindfleisch Stroganoff, und Schnelles Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nudeln hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Drain.
4
Rindfleisch über das Korn in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden; Streifen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Rindfleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
1 Tasse Zwiebel, schwarzen Pfeffer, Salz, Paprika und Champignons in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Rinderbrühe und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Brühe Mischung, Rindfleisch, restliche 3/4 Tasse Brühe und restliche 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Vom Herd nehmen; Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
12
Rindfleischmischung über Eiernudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin