Schnelles Rindfleisch Stroganoff
Quick Beef Stroganoff könnte nur die Osteuropäisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie natriumarme Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln, Eiernudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Schnelles Rindfleisch Stroganoff, Schnelles Rindfleisch Stroganoff, und Schnelles Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis al dente.
Rindfleisch über das Korn in 1/4 Zoll breite Streifen schneiden; Streifen in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
1 Tasse Zwiebel, schwarzen Pfeffer, Salz, Paprika und Champignons in die Pfanne geben; 4 Minuten oder weich anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Rinderbrühe und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Brühe Mischung, Rindfleisch, restliche 3/4 Tasse Brühe und restliche 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Abdecken und 8 Minuten kochen oder bis die Sauce dicker wird.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm, Frühlingszwiebeln und Butter einrühren.
Rindfleischmischung über Eiernudeln servieren; mit Petersilie bestreuen.