Schnellkochtopf Schwarze Bohnen

Schnellkochtopf Schwarze Bohnen
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Schnellkochtopf Schwarze Bohnen könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 97 kalorien. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Zwiebeln, Bohnen, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Schwarze Bohnen in einem Schnellkochtopf, Schnellkochtopf Schwarze Bohnen, und Bester verdammter Topf Bohnen aller Zeiten - Pintobohnen im Homestyle-Stil mit Schnellkochtopfoption für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, schwarze Bohnen, Zwiebeln, Koriander, Olivenöl und Salz in einem Schnellkochtopf vermengen; abdecken und mit Deckel verschließen. Auf hoher Stufe nach Herstellerangaben etwa 40 Minuten kochen. Dampf vollständig ablassen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Deckel abnehmen und Balsamico-Essig in Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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