Schnittlauch Blini mit Creme Fraiche, Wachteleiern und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizen Blini mit Räucherlachs, Creme Fraiche & Kaviar, Frühlings-Erbsensuppe mit Schnittlauchöl und Crème Fraîche, und Crème Fraîche und Schnittlauch-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor; beiseite stellen.
Legen Sie ein Dutzend Eier in einen Topf, der groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten. mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 1 1/2 Minuten köcheln lassen. Eier mit einem geschlitzten Löffel in das Eiswasserbad geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit mit den restlichen Eiern wiederholen. Eier schälen und bei Bedarf in kaltes Wasser tauchen, um Muschelstücke zu entfernen. (Geschälte Eier können über Nacht in einem luftdichten Behälter gekühlt werden.)