Schnittlauch-Gartenröllchen

Schnittlauchgartenröllchen könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 25 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 12 dient. Eine Portion enthält 181 kalorien, 6 g Eiweiß, und 6 g Fett. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus warmem Wasser, Mehl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Avocadotoast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschlauch und Schnittlauchblüten, Avocadotoast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschlauch und Schnittlauchblüten, und Avocadotoast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Traubentomaten, frischem Gartenschlauch und Schnittlauchblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Ei, Hüttenkäse, Öl, Honig und Salz vermengen. Hefe in warmem Wasser auflösen; zur Eimischung geben.
Fügen Sie Weizenkeime und 1-1 / 2 Tassen Mehl hinzu.
Bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten mischen.
Fügen Sie Schnittlauch und genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 10 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig stanzen; zu 3/4 Zoll ausrollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll. runder Schneider.
Auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Oberteile mit Ei bestreichen und mit Zwiebeln bestreuen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Brötchen goldbraun sind.