Schnittlauch und Petersilie Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Schnittlauch und Petersilie Kartoffelpüree könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 334 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Olivenöl, gelbfleischige Kartoffeln wie Yukon Gold und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. iemlich gut. Versuchen Buttermilch und Schnittlauch-Kartoffelpüree, Schnittlauch und Knoblauch Kartoffelpüree, und Knoblauch & Schnittlauch pürierte rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schnittlauch und Petersilie mit Öl und Salz in einem Mixer glatt pürieren.
Gießen Sie Kräuteröl durch ein feinmaschiges Sieb in ein Glasmaß, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe.
Kartoffeln schälen und vierteln. Abdeckung Kartoffeln mit gesalzenem kaltem Wasser von 1 Zoll in einem 5-quart schweren Topf, dann köcheln lassen, aufgedeckt, bis sehr zart, über 25 Minuten.
Während die Kartoffeln köcheln, bringen Sie Milch, Butter, Salz und Pfeffer zum Kochen und rühren Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf geben.
Heiße Milchmischung hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer fast glatt pürieren, dann 4 Esslöffel Kräuteröl einrühren.
Falls gewünscht, servieren Sie Kartoffeln mit etwas restlichem Öl beträufelt.
Öl kann 4 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.Kartoffeln können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Aufwärmen in der Mikrowelle oder im Wasserbad unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur bringen.