Schoko-Haselnuss-Biscotti
Schokolade Haselnuss Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 14 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 36 serviert. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Haselnuss-Biscotti, Schoko-Haselnuss-Biscotti, und Schokolade & Haselnuss-biscotti.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Butter, Schokoladenhaselnussaufstrich, Zucker und braunen Zucker vermischen. Mit einem elektrischen Mixer, Sahne die Zutaten zusammen, ca.
Fügen Sie das Ei und Vanille und schlagen, bis glatt, ca. Mit einem Holzlöffel oder Gummispatel die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Fügen Sie die Haselnüsse und rühren, bis nur kombiniert.
Mit einem Esslöffel messen, Löffel den Keksteig auf ein Backblech, Abstand der Hügel etwa 4 Zoll auseinander. Verwenden Sie die Zinken einer Gabel, um den Keksteig zu glätten.
Backen, bis leicht golden an den Rändern, etwa 10 bis 12 Minuten. Übertragen Sie die Kekse mit einem Metallspatel auf einen Rost und lassen Sie sie abkühlen.