Schoko-Haselnuss-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Haselnuss-Torte aus. Eine Portion enthält 451 Kalorien, 7g Protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 116 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Schoko-Haselnuss-Torte, Schoko-Haselnuss-Torte, und Haselnuss-, Schokoladen- und Erdbeertorte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die Mitte Ihres Ofens und heizen Sie es auf 400 ° F vor. Fetten Sie eine 8-Zoll-runde Käsekuchenform mit Butter ein und legen Sie sie beiseite. (Eine 8-Zoll-Springformpfanne funktioniert auch gut.)
Schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad. Stellen Sie zunächst einen kleinen Topf Wasser zum Kochen auf den Herd. Sobald das Wasser kocht, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie eine hitzebeständige Schüssel in den Topf, damit sie oben ruht und nicht hineinfällt.
Die Schokolade in die Schüssel geben und ständig umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Die Schokolade vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Nüsse gleichmäßig auf einem umrandeten Backblech. Wenn der Ofen auf Temperatur ist, schieben Sie das Backblech in den Ofen. Nüsse braten, bis sie goldbraun sind, ca.
Nüsse aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Niedrigere Ofentemperatur auf 177°.
Reiben Sie die Nüsse mit einem trockenen, rauhen Waschlappen zusammen, um die meisten Häute zu entfernen.
Übertragen Sie die Nüsse in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie ein halbfeines Pulver bilden, etwa die Textur von grobem Sand, 10 bis 12 kurze Impulse. Nicht zu viel hacken, sonst enden Sie mit einem öligen, getrennten Durcheinander. Erdnüsse beiseite legen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie etwa 2 Minuten flaumig sind.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie gemischt sind.
Mehl, Salz und Zimt hinzufügen und weitere 30 Sekunden schlagen.
Gießen Sie in den Boden Haselnüsse und Schaufel in Schokolade, schlagen, bis gut gemischt, ca.
Gießen Sie den Teig in die gefettete Pfanne und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens mit nur wenigen Streifen matt aussehender Schokolade etwa 30 Minuten lang herauskommt. Die Mitte kann immer noch ein wenig untertrieben aussehen, was in Ordnung ist, solange der Zahnstocher nicht mit nassem Schokoladenteig bedeckt ist. Sobald Sie fertig sind, nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn in der Pfanne auf einem Kühlregal abkühlen.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, entfernen Sie vorsichtig die Seiten der Pfanne. Invertieren Sie den Kuchen auf eine Servierplatte und entfernen Sie das Pergament Kreis.
20 Minuten ruhen lassen, bevor Sie zum Garnieren großzügig mit Puderzucker bestäuben.
Sofort servieren oder vor dem Aufbewahren im Kühlschrank in Kunststoff versiegeln.