Schokolade & Haselnuss Pralinen-Tarte

Schokolade & Haselnuss Pralinen-Tarte
Chocolate & hazelnut Praline Tart könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 548 Kalorien, 8g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Eigelb, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce, Weiße Schokoladen-Espresso-Torte mit Haselnuss-Krokant, und Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Praline Chocolate Crunch sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mach das Gebäck. Sahne zusammen die Butter und Zucker, dann Mehl und Mandeln. Bring alles mit dem Ei zusammen. Wenn das Gebäck sehr weich ist, 20 Minuten abkühlen lassen. Wenn nicht, rollen Sie aus, um eine tiefe 23cm geriffelte Flan-Dose zu passen; Wenn das Gebäck bricht, drücken Sie Gebäckreste in die Lücken und lassen Sie einen leichten Überhang. Chill für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
RollenRollen
EiEi
2
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Koffer mit Backpapier und Backbohnen auslegen und 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bohnen entfernen und weitere 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
In der Zwischenzeit die Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie braun werden. 4 EL Zucker darüber streuen, kochen, bis es karamellisiert, und die Nüsse auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Abkühlen lassen, dann grob hacken. In einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser Schokolade, Butter und Alkohol schmelzen und leicht abkühlen lassen. In derselben Pfanne das Ei, das Eigelb und den restlichen Zucker blass und flauschig schlagen. Nehmen Sie die Hitze ab und falten Sie die Schokoladenmischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
AlkoholAlkohol
ButterButter
ZuckerZucker
ToastToast
WasserWasser
EigelbEigelb
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Wenn fall ist gekocht, aus dem ofen nehmen und drehen sie die wärme unten zu 160C/fan 140C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Streuen Sie die meisten Haselnüsse über die Basis, geben Sie die Schokoladenmischung ein und drücken Sie sie leicht nach unten. Kochen Sie die Torte für 15-20 Minuten, bis die Schokolade fast fest ist. Abkühlen lassen und mit den restlichen Nüssen verstreut servieren. Kann bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
BasisBasis
SseSse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Torte auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
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