30 Minuten zu hausgemachter CERTO Erdbeer-Rhabarber-Tiefkühlmarmelade
30 Minuten zu hausgemachter CERTO Erdbeer-Rhabarber-Gefriermarmelade könnten genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient Ihnen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Kraftrezepten gebracht. Wenn Sie Zucker, Erdbeeren, Rhabarber und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen 30 Minuten zu hausgemachter CERTO Erdbeer-Rhabarber-Tiefkühlmarmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeer-Heidelbeer-Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zerdrückte Erdbeeren und fein gehackten Rhabarber in eine große Schüssel geben. Zucker einrühren.
10 Minuten stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Pektin und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zur Fruchtmischung geben; 3 Minuten umrühren oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle bleiben übrig.)
Füllen Sie alle Behälter innerhalb von 1/2 Zoll von tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Marmelade ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.