Schokolade-auf-Schokolade-Torte mit Ahornmandeln

Schokolade-auf-Schokolade-Torte mit Ahornmandeln
Schokolade-auf-Schokolade-Torte mit Ahornmandeln könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, bittersüße Schokolade, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-auf-Schokolade-Torte mit Ahornmandeln, Weiße Schokolade-Himbeertarte, mit Mandeln und Pistazien, und Dunkle Schokolade und Orangenkuchen mit gerösteten Mandeln.

Anweisungen

1
Pulse Kakaopulver, Zucker, Salz und1 1/4 Tassen Mehl in einer Küchenmaschine zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Butter hinzufügen; Puls bis Mischung ähneltkochere Mahlzeit. Eigelb und 3 Esslöffel Eiswasser in einer kleinen Schüssel schlagen; zu Mehlmischung hinzufügenund pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt.Form in eine 3/4 "dicke Scheibe, wickeln fest inplastik, und chill bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12 "Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transferto torte pan; lift up kanten und lassen teig slumpdown in pan, dann sanft drücken sie in rand ofpan. Trim Teig, so dass etwa ein 1" Überhang.Falten in überhang; drücken sie zu haften. Prickbottom mit einer Gabel. Chill im Gefrierschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
6
Linie Kuchen mit Pergamentpapier oder Heavy-dutyfoil, so dass ein 1 1/2"Überhang. Füllen Sie mitpie Gewichte oder getrocknete Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Auf ein erwärmtes Backblech legen und backen, bis die Kruste an den Rändern trocken ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Entfernen pergament und gewichte und bakeuntil kruste ist fest und sieht trocken alle über, 5–10minutes länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Transfer Pfanne auf einen Rost rackund lassen Kruste abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
MACH VORAUS: Teig kann 2 Tage gemacht werdenKopf; gekühlt aufbewahren. Kruste kann baked1 Tag voraus sein; shop dicht gewickelt bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
1
Ofen vorheizen auf 177°.Toast Mandeln auf einem umrandeten Backblech,gelegentlich umrühren, bis leicht abgedunkelt,6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen.
3
Mandeln, Ahornzucker, Ahornsirup, Salz und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen,oft rühren, bis Mischung Mahagoni dreht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
MandelMandel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Topf vom Herd nehmen und kräftig umrühren, bis die Mandeln mit kristallisiertem Zucker überzogen sind (sie sehen sandig aus).
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen; abkühlen lassen, danngrob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
MACH WEITER: Nüsse können 2 Wochen kandiert werdenKopf. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
1
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in einer großen hitzebeständigen Schüssel. Bringcream, Honig und Salz zum Kochen in einem kleinen Topf, Whisking Honig aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Sahnemischung über Schokoladenmischung gießen; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
Schneebesen, bis Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen fillinginto kruste und chill bis set, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Top-Torte mit Ahorn Mandeln kurz beforeserving.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
AhornsirupAhornsirup
6
MACH VORAUS: Torte kann 2 Tage gemacht werdenKopf; abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin