Schokolade-auf-Schokolade-Torte mit Ahornmandeln könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 6g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Honig, bittersüße Schokolade, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade-auf-Schokolade-Torte mit Ahornmandeln, Weiße Schokolade-Himbeertarte, mit Mandeln und Pistazien, und Dunkle Schokolade und Orangenkuchen mit gerösteten Mandeln.
Anweisungen
1
Pulse Kakaopulver, Zucker, Salz und1 1/4 Tassen Mehl in einer Küchenmaschine zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen; Puls bis Mischung ähneltkochere Mahlzeit. Eigelb und 3 Esslöffel Eiswasser in einer kleinen Schüssel schlagen; zu Mehlmischung hinzufügenund pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt.Form in eine 3/4 "dicke Scheibe, wickeln fest inplastik, und chill bis fest, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12 "Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Transferto torte pan; lift up kanten und lassen teig slumpdown in pan, dann sanft drücken sie in rand ofpan. Trim Teig, so dass etwa ein 1" Überhang.Falten in überhang; drücken sie zu haften. Prickbottom mit einer Gabel. Chill im Gefrierschrank 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
6
Linie Kuchen mit Pergamentpapier oder Heavy-dutyfoil, so dass ein 1 1/2"Überhang. Füllen Sie mitpie Gewichte oder getrocknete Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Auf ein erwärmtes Backblech legen und backen, bis die Kruste an den Rändern trocken ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
8
Entfernen pergament und gewichte und bakeuntil kruste ist fest und sieht trocken alle über, 5–10minutes länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Transfer Pfanne auf einen Rost rackund lassen Kruste abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
MACH VORAUS: Teig kann 2 Tage gemacht werdenKopf; gekühlt aufbewahren. Kruste kann baked1 Tag voraus sein; shop dicht gewickelt bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
1
Ofen vorheizen auf 177°.Toast Mandeln auf einem umrandeten Backblech,gelegentlich umrühren, bis leicht abgedunkelt,6-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Abkühlen lassen.
3
Mandeln, Ahornzucker, Ahornsirup, Salz und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen,oft rühren, bis Mischung Mahagoni dreht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornzucker
Mandel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Topf vom Herd nehmen und kräftig umrühren, bis die Mandeln mit kristallisiertem Zucker überzogen sind (sie sehen sandig aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech verteilen; abkühlen lassen, danngrob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
MACH WEITER: Nüsse können 2 Wochen kandiert werdenKopf. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
1
Kombinieren Sie Schokolade und Butter in einer großen hitzebeständigen Schüssel. Bringcream, Honig und Salz zum Kochen in einem kleinen Topf, Whisking Honig aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Sahnemischung über Schokoladenmischung gießen; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
3
Schneebesen, bis Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Gießen fillinginto kruste und chill bis set, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Top-Torte mit Ahorn Mandeln kurz beforeserving.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Ahornsirup
6
MACH VORAUS: Torte kann 2 Tage gemacht werdenKopf; abdecken und gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.