Einfach gegrillter Fisch Tacos W / milchfreie saure Sahne Salsa

Einfach gegrillter Fisch Tacos W / milchfreie saure Sahne Salsa
Einfach gegrillter Fisch Tacos W / milchfreie saure Sahne Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 853 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Avocado, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. score von 89% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado, Milchfreie saure Sahne, und Fischtacos mit würziger Sauerrahm für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)ApfelessigApfelessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZerdrückte AvocadoZerdrückte Avocado596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGehackter Koriander, optional (ich habe weggelassen – wir sind keine großen Korianderfans)Gehackter Koriander, optional (ich habe weggelassen – wir sind keine großen Korianderfans)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFrisch geschredderter Krautsalat-Mix (ich habe etwas Grünkohl und eine halbe Karotte geschreddert, um 1 Tasse zu erhalten, aber es funktioniert zur Not großartig)Frisch geschredderter Krautsalat-Mix (ich habe etwas Grünkohl und eine halbe Karotte geschreddert, um 1 Tasse zu erhalten, aber es funktioniert zur Not großartig)8Maistortillas, erwärmt nach PackungsanweisungMaistortillas, erwärmt nach Packungsanweisung28Nüsse jeder Art (gehackt)Cashewnüsse oder etwa 1/3 TasseCashewnüsse oder etwa 1/3 Tasse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCharge (über milchfreie Sauerrahm, siehe Optionen untenCharge (über milchfreie Sauerrahm, siehe Optionen unten454Nüsse jeder Art (gehackt)(1lb insgesamt) Hautloser Heilbutt, Kabeljau oder andere feste weiße Fischfilets (ich habe frischen, wilden Kabeljau verwendet – es war großartig!)(1lb insgesamt) Hautloser Heilbutt, Kabeljau oder andere feste weiße Fischfilets (ich habe frischen, wilden Kabeljau verwendet – es war großartig!)1(kann sein oder überfliegen)Squirt von Frischem Zitronensaft, überSquirt von Frischem Zitronensaft, über1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ZitronensaftZitronensaft64Nüsse jeder Art (gehackt)Lindsay® geschnittene reife entkernte Oliven, abgelassenLindsay® geschnittene reife entkernte Oliven, abgelassen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel Salsa Verde (tomatillo salsa), geteilt3 Esslöffel Salsa Verde (tomatillo salsa), geteilt0(kann sein oder überfliegen)SalzSalz1SchussSalzSalz11 Pfund Zucchini,Traubenkern, Raps oder PflanzenölTraubenkern, Raps oder Pflanzenöl11 Pfund Zucchini,Wasser, je nach BedarfWasser, je nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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