Gegrillter Aprikosenschinken

Gegrillter Aprikosenschinken
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist gegrillter Aprikosenschinken möglicherweise ein ausgezeichnetes gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 199 Kalorien , 22 g Protein und 5 g Fett . Für 1,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für den 4. Juli . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelessig, Dijon-Senf, Schinkensteak und Aprikosenaufstrich aus reinen Früchten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Schinkenröllchen , Aprikosen-glasierter Schinken und Aprikosen-Ananas-Schinken .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Aprikosenaufstrich, Senf und Essig vermischen. Das Schinkensteak bei heißer Hitze grillen und gelegentlich mit Soße bestreichen, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist (ca. 8–10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Ham SteakHam Steak
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin