Cheddar-Shortcakes mit Corned Beef Hash

Cheddar-Shortcakes mit Corned Beef Hash
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 41 G Fett, und insgesamt 798 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, scharfen Cheddar, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. 1%. ut. Versuchen Corned Beef Hash, Corned Beef Hash, und CORNED BEEF HASH für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sauerrahm und Wasser glatt rühren. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer Butter einrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Cheddar hinzu und werfen Sie, dann rühren Sie verdünnte saure Sahne mit einer Gabel ein, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Cheddar-KäseCheddar-Käse
4
Drop Teig in 6 gleichmäßig verteilt Hügel auf einem gebutterten Backblech und backen in der Mitte des Ofens, bis blass golden und gekocht durch, 15 zu 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Kekse auf ein Gestell, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
1
Kartoffeln schälen und in 1/3-Zoll-Würfel schneiden. Kochen Sie in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, 8 bis 10 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Während die Kartoffeln kochen, Zwiebeln in Butter in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind und zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Paprika und kochen, Rühren, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
4
Fügen Sie Corned Beef, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Hasch gebräunt und knusprig ist, etwa 15 Minuten. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SalzSalz
5
Split Kekse und Löffel Hash und Salsa auf unteren Hälften. Setzen Sie Tops auf Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin