Bier und Rosmarin gebratener Truthahn
Bier und Rosmarin gebratener Truthahn könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 508 Kalorien, 70g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Flaschenbier, Butter, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. Versuchen Bier und Rosmarin gebratener Truthahn, Rosmarin gerösteter Truthahn, und Rosmarin gerösteter Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Ofengestell in die niedrigste Position.
Hals und Innereien aus der Türkei entfernen und wegwerfen. Truthahn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Befestigen Sie die Nackenhaut mit dem Spieß am Rücken des Truthahns. Falten Flügel über Rückseite der Türkei so Tipps berühren. In eine flache Bratpfanne den Truthahn mit der Brustseite nach oben legen.
In einer mittelgroßen Mikrowellenschüssel Butter, Senf, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Bier verrühren. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 zu 1 1/2 minuten, rühren nach 30 sekunden, bis gut gemischt.
Pinsel über 1/3 der mischung gleichmäßig über oberfläche der türkei. Befestigen Sie Drumsticks zusammen mit Baumwollschnur. Insert ovenproof fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von innen oberschenkel und nicht berühren knochen.
Braten Sie ungedeckt 2 1/2 bis 3 Stunden, Bürsten mit zusätzlicher Biermischung und Pfanne Säfte alle 30 Minuten. Dies geschieht, wenn Thermometer 74° liest und Drumsticks leicht bewegen, wenn angehoben oder verdreht. Falls erforderlich, decken Sie die Putenbrust während der letzten 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden Backen mit Hochleistungsfolie ab, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Lassen Sie den Truthahn 15 bis 20 Minuten stehen, um das Schnitzen zu erleichtern.
Entfernen Sie die Spieße vor dem Schneiden.
In der Zwischenzeit messen Sie Tropfen und genug Wasser, um 2 Tassen zu machen. In 2-Quart Topf, Wärme tropft zum Kochen. In einer kleinen Tasse kaltes Wasser und Mehl glatt rühren. Rühren Sie die Mehlmischung in kochende Tropfen. Rühren Sie 2 bis 3 Minuten länger weiter oder bis die Soße verdickt und sprudelnd ist.