Carne Con Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Carne Adovada (New Mexico-Stil Schweinefleisch mit Roter Chili), und Chili Rellenos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinekoteletts in Streifen schneiden und mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Gewürzsalz würzen. Limettensaft über Stücke drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Knoblauchpulver
Limettensaft
Schweinekoteletts
Pfeffer
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Fett, und kochen, Rühren, bis Pfanne beschichtet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fett entfernen und das gewürzte Fleisch in die Pfanne geben. Fry bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gleichzeitig die grüne Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
6
Kombinieren Sie die Tomatillos, Tomaten, Jalapenos und getrockneten Chilis in einem Topf. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Chilischote
Tomatillos
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und zusammen mit Knoblauch und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
8
Gießen Sie Sauce über das Fleisch in der Pfanne und köcheln Sie für 15 Minuten, um alle Aromen zu mischen. Geschmack, und stellen Sie Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Mont-Marcal Cava Brut Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.