Carne Con Chili

Carne Con Chili
Carne Con Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Knoblauchpulver, Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Carne Adovada (New Mexico-Stil Schweinefleisch mit Roter Chili), und Chili Rellenos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts in Streifen schneiden und mit Pfeffer, Knoblauchpulver und Gewürzsalz würzen. Limettensaft über Stücke drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
LimettensaftLimettensaft
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fett, und kochen, Rühren, bis Pfanne beschichtet ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fett entfernen und das gewürzte Fleisch in die Pfanne geben. Fry bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gleichzeitig die grüne Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Kombinieren Sie die Tomatillos, Tomaten, Jalapenos und getrockneten Chilis in einem Topf. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
TomatillosTomatillos
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und zusammen mit Knoblauch und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
8
Gießen Sie Sauce über das Fleisch in der Pfanne und köcheln Sie für 15 Minuten, um alle Aromen zu mischen. Geschmack, und stellen Sie Salz und Pfeffer, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Mont-Marcal Cava Brut Reserva mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Estate bottled and disgorged upon order following minimum of 18 months aging on lees. Produced from Xarel-lo, Macabeo, & Chardonnay grapes in a classically dry style. Finely beaded texture with doughy complexity and excellent fruit on the dry finish. Zesty aromas of citrus and ripe yellow fruit -like a gently spiced pear set in pastry.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin