Schokolade Bedeckten Gingersnaps

Schokolade Bedeckten Gingersnaps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Chocolate Gingersnaps, Chocolate Gingersnaps, und Schokolade Gefüllt Gingersnaps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen. Kekse in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf das gekühlte Backblech legen. Backblech in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist, mindestens 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin