Schokolade Bedeckten Gingersnaps

Schokolade Bedeckten Gingersnaps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Chocolate Gingersnaps, Chocolate Gingersnaps, und Schokolade Gefüllt Gingersnaps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschüssel in 30-Sekunden-Intervallen unter Rühren nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten lang schmelzen lassen. Kekse in die geschmolzene Schokolade tauchen und auf das gekühlte Backblech legen. Backblech in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist, mindestens 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin