Schokolade Biscoff Trüffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Biscoff-Trüffel aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Keksaufstrich, Zimt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schokolade Biscoff Trüffel, Biscoff Cookie Trüffel, und Biscoff Nutella-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Saucenpfanne mit schwerem Boden schwere Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Schokolade hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist. Vanille einrühren, Hitze abziehen und sofort Biscoff-Aufstrich einrühren, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und frieren Sie sie ein, bis sie fest, aber geschmeidig ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Gießen Sie Zimt in eine flache Schüssel. Schöpfen Sie einen Esslöffel Mischung und rollen Sie zwischen den Handflächen, bis sie rund sind.
Roll Trüffel in Zimt zu beschichten und auf einem Teller. Fahren Sie mit der restlichen Mischung fort.
Legen Sie die Trüffel 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu versteifen.