Schokolade Biscoff Trüffel

Schokolade Biscoff Trüffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Biscoff-Trüffel aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Keksaufstrich, Zimt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knusprige Schokolade Biscoff Trüffel, Biscoff Cookie Trüffel, und Biscoff Nutella-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Saucenpfanne mit schwerem Boden schwere Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schokolade hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie geschmolzen ist. Vanille einrühren, Hitze abziehen und sofort Biscoff-Aufstrich einrühren, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie ButterCookie Butter
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
3
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und frieren Sie sie ein, bis sie fest, aber geschmeidig ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Zimt in eine flache Schüssel. Schöpfen Sie einen Esslöffel Mischung und rollen Sie zwischen den Handflächen, bis sie rund sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Roll Trüffel in Zimt zu beschichten und auf einem Teller. Fahren Sie mit der restlichen Mischung fort.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
RollenRollen
6
Legen Sie die Trüffel 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu versteifen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelTrüffel
7
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin