Chocolate Chip Gulab Jamun könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 711 Kalorien, 3g protein, und 64 G Fett jeder. 125 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Milch, Honig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gulab Jamun - Wie man Gulab Jamun mit Khoya / Kova macht - Schritt für Schritt - Diwali Sweets s, gulab Jamun, wie man Gulab Jamun macht - einfach, und Gulab Jamun für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser, Honig, Safran und Kardamom vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
Safiental
Honig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze, Rühren, um Zucker aufzulösen, bis die Mischung gerade zum Kochen kommt. Hitze ausschalten und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
3
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Milchpulver, Mehl, Backpulver und Salz. Schokolade, Butter und Milch unterrühren, bis die Mischung einen mittelsteifen Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Milchpulver
Schokolade
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Rollen Sie in große gummiballgroße Bälle (Sie sollten ungefähr 16 bekommen).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
In einer Schicht auf den Teller legen und mit einem feuchten Handtuch abdecken, bis es frittierfertig ist.
6
In großen dutch oven oder heavy duty topf, wärme öl zu 340 °F. Test eine kugel durch dropping es in die öl. Es sollte in 20 Sekunden golden werden. Lassen Sie die Teigbällchen vorsichtig in das Öl fallen und braten Sie sie unter Rühren und Wenden, bis sie eine gleichmäßige dunkelbraune Farbe haben, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Aus dem Öl nehmen und kurz auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Tauchen Sie den Gulab Jamun in den Sirup und lassen Sie ihn vor dem Servieren 2 bis 3 Stunden einweichen.