Schokolade Engel Torte
Schokolade Engel Torte erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Amaretto-Likör, Milch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Beere Engel Torte, Schokolade-Himbeere Engel Essen Torte, und Sorbet Engel Torte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mehl, Kakao und 1/4 Tasse Weißzucker zusammen sieben.
Eiweiß mit Zahnsteincreme und Salz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen, steif und glänzend schlagen, Vanille hinzufügen. Die trockene Mischung nach und nach über das geschlagene Eiweiß sieben und vorsichtig unterheben. Löffel teig in eine 9x5 zoll ungefettet laib pan.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 25 Minuten oder bis sie fertig sind. Pfanne umkehren und vollständig abkühlen lassen.
Kuchen entfernen und in 3 Schichten schneiden.
Mandelfüllung zwischen den Schichten verteilen und mit gesiebtem Konditorzucker bestäuben. Macht ungefähr 10 Portionen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Tasse Weißzucker, Maisstärke und Salz in einem Topf.
Mischen Sie die geschlagenen Eier und Milch zusammen und rühren Sie sie in die Zuckermischung. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie dick und sprudelnd sind. Kochen Sie für weitere 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Mandellikör hinzufügen und gut umrühren. Decken Sie die Oberfläche der Füllung mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie vor dem Gebrauch vollständig ab.