Schokolade-Erdnussbutter Cookie Leckereien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdnussbutter Creme Cookie Leckereien, Erdnussbutter Schokolade Leckereien, und Dunkle Schokolade Erdnussbutter-Gefüllte Erdnussbutter Cookie Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Backblech mit Reynolds-Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, das Öl, das Wasser und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen. Auf ausgekleideten Keksblättern Kugeln im Abstand von 2 Zoll platzieren.
Backen Sie 8 bis 9 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips, butter und erdnuss butter aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden; rühren, bis glatt. Vanille einrühren.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Puderzucker in 1-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; beiseite stellen.
Legen Sie 12 gekühlte Kekse in eine große Schüssel.
Gießen Sie 1/3 der Schokoladenmischung über Kekse in Schüssel. Mit Gummispatel, werfen Cookies sanft zu beschichten.
Kekse in Beutel mit Puderzucker geben; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie die Tasche vorsichtig um, um Kekse zu beschichten.
Entfernen cookies von tasche zu kühlung rack zu set. Wiederholen Sie dies mit 12 weiteren Keksen und 1/2 der restlichen Schokoladenmischung; Wiederholen Sie dies erneut, bis alle Kekse überzogen sind, und fügen Sie nach Bedarf zusätzlichen Puderzucker hinzu.