Schokolade Fudge Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Kondensmilch, Stückkrusten, garnieren: Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Fit piecrust in eine 9-zoll pie platte nach paket richtungen; falten kanten unter, und crimpen. Piecrust mit Aluminiumfolie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen bei 425 für 8 Minuten.
Entfernen Sie Gewichte und Folie und backen Sie 5 bis 7 weitere Minuten oder bis sie goldbraun sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit Mikrowelle Schokolade in einer großen Mikrowelle sicheren Schüssel bei hohen 1 bis 1 1/2 Minuten oder bis geschmolzen und glatt, Rühren in 30-Sekunden-Intervallen.
In Milch glatt rühren; 2 Minuten stehen lassen. Falten Sie die Hälfte der geschlagenen Topping in Schokoladenmischung, bis kombiniert; gießen Mischung in Kruste.
Abdecken und 4 bis 8 Stunden kühlen.
Restliche Schlagsahne über Kuchen verteilen; garnieren, falls gewünscht.