Schokolade getaucht brauner Zucker Shortbread Cookies

Schokolade getaucht brauner Zucker Shortbread Cookies
Schokolade getaucht brauner Zucker Shortbread Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Getauchte Mandel-Shortbread-Cookies mit Turbinado-Zucker und Meersalz, Brown Sugar Shortbread Cookies, und Schokolade getaucht Shortbread Cookies.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Schlagen Sie braunen Zucker, Salz und, falls gewünscht, Kürbiskuchengewürz ein und kratzen Sie die Schüssel gelegentlich ab. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Verwenden Sie Ihre Hände, um Teig zu einer Kugel zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Klopfen oder rollen Sie den Teig in ein 12x8-Zoll-Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick) auf einem nicht gefetteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Schneiden Sie die 8-Zoll-Seite des Teigs in acht 1-Zoll-Streifen (keine Streifen trennen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Schneiden Sie jeden Streifen der Länge nach in sechs 2-Zoll-Abschnitte (keine Rechtecke trennen). Nach dem Schneiden sollten 24 Rechtecke mit einer Größe von 1x2 Zoll vorhanden sein.
5
15 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Rechtecke halbieren, um 48 kleinere Kekse zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kekse leicht gebräunt und knusprig sind. Auf einem Backblech auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel Ghirardelli® 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips und Verkürzung kombinieren. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
BackstückeBackstücke
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
9
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt. Tauchen Sie Kekse in geschmolzene Schokolade; Lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Eingetauchte Kekse auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis sie fest sind. Sofort genießen, bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin