Schokolade getaucht brauner Zucker Shortbread Cookies
Schokolade getaucht brauner Zucker Shortbread Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 86 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Kürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular Ergebnis von 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Getauchte Mandel-Shortbread-Cookies mit Turbinado-Zucker und Meersalz, Brown Sugar Shortbread Cookies, und Schokolade getaucht Shortbread Cookies.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Schlagen Sie braunen Zucker, Salz und, falls gewünscht, Kürbiskuchengewürz ein und kratzen Sie die Schüssel gelegentlich ab. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Verwenden Sie Ihre Hände, um Teig zu einer Kugel zusammenzubringen.
Klopfen oder rollen Sie den Teig in ein 12x8-Zoll-Rechteck (etwa 1/4 Zoll dick) auf einem nicht gefetteten Backblech.
Schneiden Sie die 8-Zoll-Seite des Teigs in acht 1-Zoll-Streifen (keine Streifen trennen).
Schneiden Sie jeden Streifen der Länge nach in sechs 2-Zoll-Abschnitte (keine Rechtecke trennen). Nach dem Schneiden sollten 24 Rechtecke mit einer Größe von 1x2 Zoll vorhanden sein.
Aus dem Ofen nehmen und die Rechtecke halbieren, um 48 kleinere Kekse zu erhalten.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kekse leicht gebräunt und knusprig sind. Auf einem Backblech auf einem Rost abkühlen lassen.
In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel Ghirardelli® 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips und Verkürzung kombinieren. Mikrowelle bei mittlerer Leistung (50 Prozent) für 1 Minute.
Entfernen und umrühren. Wenn Schokolade nicht geschmolzen ist, kehren Sie in die Mikrowelle zurück und wiederholen Sie den Heizschritt unter Rühren alle 30 Sekunden, um ein Anbrennen zu vermeiden. Rühren bis glatt. Tauchen Sie Kekse in geschmolzene Schokolade; Lassen Sie überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen.
Eingetauchte Kekse auf Wachspapier legen; stehen lassen, bis sie fest sind. Sofort genießen, bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.