Schokolade getaucht Rocky Road Eis-Bars

Schokolade getaucht Rocky Road Eis-Bars
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 695 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.9 Wenn Sie Marshmallows, halbsüße Schokolade, Walnusshälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rocky Road Schokoriegel, Doppel-Schokolade Rocky Road Cookie Bars, und Minze Schokolade Chip Rocky Road Bars.

Anweisungen

1
Legen Sie eine 9 x 9 Zoll große Backform mit Plastikfolie aus, überlappen Sie sie nach Bedarf, um den Boden und die Seiten vollständig abzudecken, und lassen Sie mindestens einen 5-Zoll-Überhang. (Wenn möglich, verwenden Sie eine Pfanne ohne schräge Seiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
2
Legen Sie das Eis in eine große Schüssel und fügen Sie die Nüsse und marshmallows. Arbeiten Sie schnell, falten Sie die Nüsse und Marshmallows mit einem Gummispatel in das Eis, bis sie gleichmäßig kombiniert sind.Lassen Sie das Eis in großen Portionen in die vorbereitete Pfanne fallen und verteilen Sie es mit einem Gummispatel an den Rändern. Mit der überhängenden Plastikfolie abdecken und mit dem Boden eines Messbechers auf die Oberfläche des Eises drücken, bis es zu einer glatten, gleichmäßigen Schicht verpackt ist. Einfrieren bis fest, mindestens 3 Stunden.In der Zwischenzeit 2 Backbleche mit Pergament oder Wachspapier auslegen. Kleben Sie jede Ecke des Papiers ab und legen Sie die Backbleche in den Gefrierschrank.Wenn das Eis fest ist, nehmen Sie die Pfanne und 1 Backblech aus dem Gefrierschrank. Fassen Sie die Plastikfolie, ziehen Sie die Eisplatte aus der Pfanne und legen Sie sie auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
EisEis
VerbreitenVerbreiten
SseSse
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneidebrettSchneidebrett
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Entfernen und entsorgen Sie die Plastikfolie. Schneiden Sie die Platte in 9 gleichmäßige Quadrate.Übertragen Sie die Quadrate mit einem flachen Spatel und platzieren Sie sie gleichmäßig auf dem Backblech. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden.Füllen Sie eine große Schüssel mit 2 Zoll kaltem Wasser, fügen Sie 3 bis 4 Eiswürfel hinzu und legen Sie sie beiseite.Bringen Sie einen mittelgroßen Topf gefüllt mit 1 zu 2 Zoll Wasser zu einem Simmer bei hoher Hitze; einmal köcheln, Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie einen bloßen Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 24 Unzen der Schokolade in eine große, trockene, hitzebeständige Schüssel. Stellen Sie die Schüssel über den Topf und rühren Sie mit einem Gummispatel um, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und 118 ° F erreicht hat (Stellen Sie sicher, dass die Schokolade nicht mit Wasser in Kontakt kommt oder 120 ° F überschreitet.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 8 Unzen Schokolade hinzu und rühren Sie ständig, kratzen Sie gegen den Boden der Schüssel, bis die gesamte Schokolade geschmolzen ist und die Temperatur auf 80 ° F abgekühlt ist. Um den Kühlvorgang zu beschleunigen, nachdem die gesamte Schokolade geschmolzen ist, können Sie die Schüssel über das reservierte Kaltwasserbad stellen.Die Schüssel wieder in den Topf geben und umrühren, bis die Schokolade 88 ° F erreicht. sofort vom Herd nehmen. Nehmen Sie das Thermometer nicht aus der Schüssel; überprüfen Sie die Temperatur regelmäßig, um sicherzustellen, dass es zwischen 87 ° F und 89 ° F bleibt (Die Schokolade muss in diesem Temperaturbereich bleiben, sonst wird sie nicht richtig eingestellt.) Halten Sie den Topf bei schwacher Hitze und verwenden Sie ihn zum Aufwärmen der Schokolade als necessary.To testen Sie, ob die Schokolade richtig temperiert ist, verteilen Sie eine dünne Schicht auf Pergament oder Wachspapier und stellen Sie sie 3 Minuten lang in den Kühlschrank. Wenn die Schokolade glatt und ohne Streifen aushärtet, wird sie richtig temperiert. (Wenn es nicht richtig temperiert ist, lassen Sie die geschmolzene Schokolade aushärten und starten Sie den Temperiervorgang erneut: Bringen Sie die Schokolade auf 118 ° F, dann auf 80 ° F und dann wieder auf 88 ° F.)Halten Sie eine Gabel und einen flachen Spatel bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
7
Nehmen Sie das leere Backblech und das Backblech mit den Eiscreme-Quadraten aus dem Gefrierschrank. Arbeiten schnell, verwenden die flache spachtel zu drop 1 eis quadrat in die schokolade. Drehen Sie das Quadrat mit der Gabel um und stellen Sie sicher, dass die Ränder mit Schokolade bedeckt sind. Heben Sie das Quadrat mit der Gabel aus der Schokolade und klopfen Sie die Gabel mehrmals auf den Rand der Schüssel, um die Beschichtung auszugleichen. Kratzen Sie den Boden der Gabel gegen den Rand der Schüssel, um überschüssige Schokolade zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie das beschichtete Quadrat auf das leere Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Quadraten und der Schokolade, kippen Sie die Schüssel nach Bedarf, um die Schokolade in einem Bereich zu bündeln, und platzieren Sie die Quadrate so nah wie möglich auf dem Backblech, ohne sie zu berühren. (Wenn die Eiscreme-Quadrate zu schmelzen beginnen, geben Sie sie bis zum Fest in den Gefrierschrank zurück, bevor Sie fortfahren.)Die eingetauchten Eisriegel mindestens 2 Stunden einfrieren, bis der Schokoladenüberzug ausgehärtet ist und das Eis fest ist. Wickeln Sie sie einzeln in Plastikfolie, dann in Folie und lagern Sie sie bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
EisEis
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion9
Gesundheits-Score8
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