Schokolade-Haferflocken Einsiedler

Schokolade-Haferflocken Einsiedler
Schokoladen-Haferflocken-Einsiedler könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Haferflocken, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einsiedler, Einsiedler, und Einsiedler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
4
Fügen Sie Zuckermischung hinzu und rühren Sie gerade, bis Hafermischung feucht ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ZuckerZucker
OatsOats
5
Lassen Sie den Teig 2 Esslöffel auf Backbleche fallen, die mit Kochspray überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin