Schokolade-Haferflocken Einsiedler
Schokoladen-Haferflocken-Einsiedler könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Haferflocken, Mehl, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten schnell kochen, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Einsiedler, Einsiedler, und Einsiedler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind.
Haferflocken, Mehl, Backpulver und Salz vermischen; gut umrühren.
Fügen Sie Zuckermischung hinzu und rühren Sie gerade, bis Hafermischung feucht ist. Schokoladenstückchen einrühren.
Lassen Sie den Teig 2 Esslöffel auf Backbleche fallen, die mit Kochspray überzogen sind.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.