Schokolade Haselnuss Erdnuss Butter Cookie Tassen
Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Roll Chocolate Chip Cookies, Haselnussaufstrich, Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, Dunkle Schokolade Erdnussbutter-Gefüllte Erdnussbutter Cookie Cups, und Schokolade Erdnuss Butter Cookie Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 24 Mini-Muffinbecher mit Kochspray ein.
Scoop 1 Esslöffel Keksteig in jede Muffin Tasse. Drücken Sie nach unten.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis golden. Mit Schnapsglas, das mit Kochspray besprüht wurde, sofort die Mitte jeder Muffinschale sanft drücken, um die Kekstasse zu formen. Vollständig in der Pfanne abkühlen. Drehen Sie die Pfanne um, um die Kekstassen aus der Pfanne zu entfernen.
Geben Sie 1/2 Esslöffel Erdnussbutter in jede Kekstasse. Top jeweils mit 1/2 Esslöffel Haselnussaufstrich mit Kakao.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "