Schokolade-Karamell-Nuss-Riegel

Schokolade-Karamell-Nuss-Riegel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Karamell-Nussriegel aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g protein, 440g Fett, und insgesamt 7087 Kalorien. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bäckers halbsüßen Schokoladenstücken, Butter, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Datum und Mutter Power Bars, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Linie 15x10x1-zoll pfanne mit folie, mit enden der folie erstreckt sich über seiten; spray mit kochen spray. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Mehl und Salz hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 15 min. oder bis die Ränder der Kruste goldbraun sind; mit Schokolade bestreuen. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 min stehen lassen. oder bis die Schokolade geschmolzen ist; verteilen, um die Kruste gleichmäßig mit Schokolade zu bedecken. Im Kühlschrank 15 min. oder bis die schokoladenschicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
6
Mikrowellenkaramellen und Sahne in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 2 min. oder bis die Karamellen zu schmelzen beginnen; rühren, bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung gut vermischt ist. Karamellsauce vorsichtig über die Schokoladenschicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchokoladeSchokolade
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
7
Mit Nüssen bestreuen; Drücken Sie Nüsse in Karamellschicht mit Rückseite des Löffels zu sichern. Vollständig abkühlen. Verwenden Sie die Enden der Folie, um das Dessert aus der Pfanne zu entfernen, bevor Sie es in Riegel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score65
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