Schokolade knistert
Schokolade Crinkles ist ein milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6251 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade knistert, Schokoladen-Windungen II, und Schokolade knistert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist (obwohl Sie dies auch mit einem Holzlöffel tun können), schlagen Sie das Kakaopulver, den weißen Zucker und das Pflanzenöl zusammen, bis es zu einem glänzenden, körnigen, schwarzen Teig zusammenkommt.2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie jeweils 30 Sekunden lang.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie sie gründlich ein.3 Mehl, Backpulver, Salz und Espressopulver bei Verwendung in einer separaten Schüssel verquirlen.
Mischen Sie in die Schokoladenmischung bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Nicht überbewerten. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und vier Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.4 Den Backofen auf 177° vorheizen und zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Den Zucker des Konditors in eine breite Schüssel geben. Mit einem abgerundeten Teelöffel Klumpen des gekühlten Teigs erhalten und rollen sie in 1 Zoll (2,5 cm) große Kugeln mit den Händen.
Rollen Sie die Kugeln in den Zucker des Konditors und legen Sie sie auf die Backbleche (Sie sollten 12-16 auf jedes Blatt bekommen können).
Backen Sie für 10-12 Minuten. Lassen Sie ein oder zwei Minuten auf den Blechen abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.