Schokolade-Kokos-Brezeln
Schokoladen-Kokos-Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie aktive Hefe, Agavennektar, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Schokolade-Kokos-Brezeln, Schokoladenweichbrezeln mit weißen Schokoladenstückchen, und Schokoladenbrezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/2 Tassen warmes Wasser (110 Grad F bis 115 Grad F), die Hefe und Agave in einer Schüssel. 5 Minuten beiseite stellen.
In einer mit der Teigklinge ausgestatteten Küchenmaschine das Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl und das Meersalz pulsieren.
Fügen Sie 1 Ei und die Hefemischung hinzu und pulsieren Sie in 10-Sekunden-Intervallen, bis der Teig zusammenkommt, etwa 3 Impulse. Auf ein bemehltes Brett stellen. Kneten Sie 10 bis 12 Mal und fügen Sie bis zu 3/4 Tasse mehr Mehl hinzu, wenn der Teig zu klebrig ist.
Den Teig in 4 gleiche Portionen schneiden; mit einem sauberen Handtuch abdecken.
Rollen Sie auf einem bemehlten Brett ein Stück Teig zu einem 14 x 11 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von 1/4 Zoll aus, wobei eine kürzere Seite zu Ihnen zeigt.
1/4 Tasse Nutella in der Mitte des Teigs verteilen. Falten Sie das untere Drittel des Teigs über die Nutella und streuen Sie 1/2 Tasse Kokosnuss über das gefaltete Teil. Falten Sie das obere Drittel des Teigs über die Kokosnuss. Rollen Sie den Teig in ein 14 x 11 Zoll großes Rechteck.
In sieben 11-mal-2-Zoll-Streifen schneiden.
Drücken Sie nacheinander die geschnittenen langen Kanten jedes Streifens zusammen und rollen Sie sie mit den Händen zu einem 12-Zoll-Seil.
Übertragen Sie das Seil auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Nimm die Enden und bringe sie zueinander, bilde eine U-Form, dann kreuze das linke Ende über das rechte Ende, um eine Brezelform zu machen. Kreuzen Sie das linke Ende erneut über das rechte, um eine Drehung in der Mitte vorzunehmen.
Wiederholen Sie dies mit den restlichen 3 Teigstücken und der restlichen Nutella und Kokosnuss, wobei die Brezeln 3 Zoll voneinander entfernt sind. 10 bis 15 Minuten beiseite stellen; den Ofen auf 475 Grad F vorheizen.
Das restliche Ei in einer Schüssel schlagen.
Mischen Sie den Zucker, Chilipulver, Zimt, Nelken und Cayennepfeffer in einer anderen Schüssel.
Die Brezeln mit dem Ei bestreichen; mit der Gewürzmischung bestreuen.
Backen Sie, bis sie gebräunt sind, 16 bis 18 Minuten und überprüfen Sie die Brezeln alle 5 Minuten, um ein Überbacken zu vermeiden.